как ты там?

ну вот, ты опять в моей голове
почему я снова думаю о тебе?
ты в очередной раз посещаешь мои сны
ну почему твои чувства так холодны?
если я наркоманка, то ты-моя доза
которая, доведёт меня до передоза.
если ты мошенник, то я под гипнозом,
и в моем сердце, ты-заноза.
в любом преступлении, я-соучастница,
ты-мой учитель, я-твоя старшеклассница.
я суицидник, ты-мое лезвие
если я слепа, то ты мое зрение,
если смеюсь, ты мое настроение.
к твоему дому дойду я пешком,
и всю ночь просижу под окном.
я писатель, ты моя поэзия,
если я небо, ты мое созвездие.
но не суждено быть вместе,
и не стать мне никогда невестой.
снова я курю в твоём подъезде,
и ревную тебя ко всем бестиям.
в очередной раз, тебя в сети поймая
меня топят мысли, что у тебя другая..
ну расскажи, она похожа на меня?
она разжигает в твоём сердце огня?
надеюсь она гораздо лучше меня,
хотя, знаю что нет людей хуже чем я.
я ведь знаю, ты меня забудешь,
хоть и обещал мне «навсегда»
ты с другою счастлив будешь,
ах, как жаль что это не я..
ты кого то полюбишь снова
вы будете понимать друг друга с полуслова
ты будешь спать с ней в обнимку
а она, чесать тебе спинку.
познакомишь её с родителями,
поцелуев вы будете любителями.
и по ночам она будет с тобою гулять,
по тем местам, что вместе мечтали покорять.
она будет готовить тебе по утрам,
смеяться, засыпать по вечерам.
у вас будет всё, чего с тобой не испытала,
хотя об этом каждую ночь мечтала.
она сможет заменить меня,
а мне никем не заменить тебя.
для меня,они все пустые,
и я заряжаю в пистолет патроны холостые.
чтобы не вспоминать твои глаза родные
и вот отходосы очередные.
паничка и дереализация уже не впервые.
я снова сижу и пихаю таблетки,
на венах своих оставляю отметки.
все жду, когда сердце перестанет болеть,
ведь я устала больше терпеть.
ну вот и действуют колёса,
неужто я умру от передоза?
и я не стану об этом жалеть,
хочу только в последний раз на тебя посмотреть.
давай мы обнимемся на прощание,
и пожалуйста сдержи своё обещание.
назови меня ласково в последний раз,
ну чего ты, вытри слёзы с глаз.
о чём-то думать поздно сейчас,
не стоит говорить ненужных фраз.
заткни поцелуем, мой последний приказ.
жаль, что все кончится именно так,
но по другому было никак.
и вот, лежит на полу трупак..
её убили чувства или прозак?
все люди знакомые, спросят «как так?»
она же была такой весельчак.
а что на душе творится ночью каждой,
так и останется для всех тайной.


Рецензии