Не пытайся женщин разгадать

Не пытайся женщин разгадать.
Это лишь  под силу только Богу.
Женщина- такая  БЛАГОДАТЬ!
Ты бери её такой, как есть, в дорогу.

Женщину создал Бог для того,
Чтоб мужчине было ХОРОШО.
Ради сладости ЕЕ стихов
Всё ЕМУ  прощать ЕЙ суждено.

17/10/22


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   19.10.2022 10:45     Заявить о нарушении