Как удивительно

Как удивительно прекрасна вера во Христа!
Она живит, даёт опору, как скала!
Позволит сердцем прикоснуться к тайнам бытия,
И открывает двери все, куда нас завела.

И лишь, предавши жизнь  в Святую волю,
Приняв всё с благодарностью, спасёмся!
Так призывал Иисус две тыщи лет тому.
И терпеливо ждёт, пока мы отзовёмся…

18.10.2022


Рецензии