Русскому солдату!

Должны мы помнить, что когда-то,
Вступив с фашистом в смертный бой,
Отвага русского солдата
Не постояла за ценой!

Тогда упорно шли к победе
Сквозь слёзы, скорби, стон и плач.
Нас уничтожить был намерен
Нацист проклятый, злой палач.

Но он жестоко просчитался,
Не думал он, что наш солдат,
Умрет за тех, кто там остался
И ждёт его с войны назад

Умрет, но не допустит чтобы
Его семью и отчий дом,
С лица земли стёр враг заклятый
И двигал дальше напролом.
 
Мы победили в сорок пятом,
На том стоим и по сей день.
Поможем русскому солдату,
Спасти Донбасс, Его детей!


Рецензии