Ночь стирает все звуки

Ночь стирает все звуки,
темнота, одиночество,
опускаются руки
и творить мне не хочется,
не уйти мне от муки,
месяц ножиком точится,
жужжат беды, как мухи,
я сегодня не в духе,
моё сердце в разрухе,
пусть ночь эта окончится,
мне так хочется плакать,
но глаза мои сухи,
рвёт сердечную мякоть
на куски одиночество,
ах, на что ночь бы выменять,
чтобы так не морочиться?   
у тоски нету имени,
у тоски нету отчества...            


Рецензии