И всё-таки осень - прочее

Новыны*, как листья, - жёлтые.
Флеш-мобик во Владике:
вяжем носки! - бои
волокут к народу.

А в Киеве - дядька
и бобик зелёный.
И Бузина под землёю...

Если окошко войны занавесить,
то осень хромает на троечку.
Дожди на поминках бесятся.
И всё-таки "осень" - прочее.


_________________________________________
*Новины [новыны] - по-украински "новости".


Рецензии