Утро доброе!

Утро доброе!
И счастье через край,
Что живу, дышу и вижу солнце.
Что оно сегодня по утру,
Заглянули вновь в мое оконце.

Утро доброе!
И небо голубое в перистых и легких облаках.
И качает веточки цветущие,
Ветер, как ребенка на руках.

Утро доброе!
Начало лета...хочется весь мир обнять, любить!
В День рожденья, Пушкина - Поэта,
В этот день так хочется творить!


Рецензии