Стихи. Толпа Берёз, Берёз, Берёз...

«Толпа Берёз, Берёз, Берёз…»


Толпа
        Берёз,
                Берёз,
                Берёз,
Качаясь, пьёт
                Земной Наркоз.
В простор
             Полей,
                Полей,
                Полей
Свою Печаль
                Скорей
                Пролей.
И, может быть,
                Всё
                Может быть,
О Ней
          Ты сможешь
                Позабыть…

2001-2018


Рецензии