Мы идем!

Отбросив прочь Зеленского бродягу,
Шута с кровавым рабьим колпаком,
Вперед пошли российские ребята,
В прах разбивая тех,кто за бугром.

Полмира встало против всех фашистов,
Вперед, разбить исчадья во плоти!
Сметя огнем все полчища фашистов
Порядок нам осталось навести.

Пусть их немало, будут смяты все.
Прощайся с жизнью, натовский пират!
Кто б ни пришел, он будет смят и бит,
И сдаться в плен он будет очень рад.

Гриб ядерный готовя Украине,
Боятся нас и НАТО и Европа,
Которым продал уж Зеленский вас,
Наивные и дерзкие укропы.

Один народ разодран был на части,
И ненависть сковала всех огнем.
Как клоп, Зеленский крови насосался,
Как Гитлер - гнусным рейхом увлечен.

Сдавайся, трус с американским флагом!
Сдавайся, западный наемник и фашист!
Сдавайся, ты, бандеровский ошметок,
Что на наркотиках лишь в бой сумел идти.

Прочь убирайтесь, мира палачи!
Здесь гнев людей к возмездию зовет,
И кровь Донбасса будет отмщена.
Россия вновь Zа мир вперед идет!


Рецензии