Моя жизнь

Моя жизнь уходящее лето,
Я ж березы осенний листок.
Ветром сорван, летаю по свету,
Мне бы воздуха свежесть глоток.

Я прошёл  через ливни и грозы
Не тонул и в огне не сгорел.
Видел я материнские слезы,
Смерти часто в глаза я смотрел.

На пути повстречал много судеб.
Всех кто дорог был мне не забыл.
Млечный путь мне дорогою будет,
Когда выстрел умерит мой пыл!

А когда мое сердце остынет
И закроются очи в глазах,
Зарастут мои кости полынью,
Ангел душу возьмет в небеса!

За весною придет снова лето,
А за летом и осень придет,
Лист берёзовый сорванный ветром
На ладони твои упадет!




 


Рецензии