Встреча

Хочу сказать тебе красивые слова,
Хотя и говорить красиво не умею;
Спасибо, что меня ждала -
Любовью я тебя  согрею.

О Боже, если б только знала ты:-
Как до тебя был путь мой долог.
Я женщинам другим дарил цветы,
А в сердце было пусто... Только холод.


Однажды в тёплый майский вечер,
Уже природа - матушка проснулась
Я благодарен нашей встрече -
Сама судьба мне улыбнулась)

И первое твоё - " Привет"
И диалог у парка, возле пруда
Это Всевышний дал ответ
С простор небес... Из ниоткуда...

Ты тенью стала в моём дне,
Не говоря уже про ночи
И бабочки лишь в животе,
Нужна ты с того дня мне очень.

Мы просто вроде подружились
С мурашками по телу правда
И той же ночью ты приснилась
При том не раз, не даже дважды.

Теперь моя ты! Скажешь - наглость?
Звучит нахально, ну и пусть!!!
Элементарная банальность: -
Ведь без тебя на сердце грусть.

 16.10.2022


Рецензии