за окном говорили спины..

за окном говорили спины,
пешеходы сменяли платья,
мы бежали от злой рутины,
попадая не в те объятья.

мы спасались от громких криков,
от пределов и тех, кто судит.
возле дома лежала книга,
а за книгой стояли люди.

пили чай, говоря о страхах,
но хотели забыть пределы.
мы читали ту книгу вместе,
погружаясь в ее разделы.

за окном говорили спины,
пешеходы сменяли платья,
мы пытались найти причины,
чтобы снова попасть в объятья.


Рецензии