Чтобы закончились война, договорняк, обман

Ржавеет листьями дорога.
Танцует танец с покрывалами туман.
Попросим милости у Бога:
Чтобы закончились война,договорняк,обман.

Похолодало,жмутся к дому птички.
Всё не уходят крысы ,правят бал.
Подешевели вновь зарплатные наличные.
Как много себорейный голем людям задолжал.

Снаряды рвутся и ракеты.
В бюджете,голове  -  дыра
Ах,незамоченные в туалете,
Отмстить за неповинных вам пора!


Рецензии