Мечты

Иду по шуршащей аллее,
По золоту листьев опавших.
Мечты в своём сердце лелею,
Солдат чтобы не было павших.
Шагаю по золоту листьев,
Мечтаю о мире повсюду.
Увидеть ещё б своих близких,
Тогда точно счастлива буду.
...
Мечты журавлиною стаей
Сейчас в облака отпускаю,
И пусть над землёю летают,
А синицу согрею в руках...


Рецензии
.
Прелесть..
наступающая осень,её Золото
навивает..
..
вот тоже ловил..
http://stihi.ru/2023/08/15/466

Спасибо за эмоции..
Благодарю..
.

Роман Лапинский   17.08.2023 12:40     Заявить о нарушении