Не надо слов...

Любовь, что в сердце поселилась,
Божественным кагором захмелилась,
Как будто мы одни и в целом мире
Нет никого среди танцпола звёзд.
Макушки без листвы берёз
Видать с окна в твоей квартире.

Вокруг кромешной лунной тьмы
С тобой нам мало тишины.
Свеча прелюдий догорает...
Решив услышать все три слова*,
Что ты отдаться мне готова: -
Не надо слов - ведь сердце намекает.

* я люблю тебя

09.10.2022


Рецензии