Война

Как же "устал"человек от войны...
Мир до сих пор негодует!
Земли всё помнят и старики.
За что люд страдает,воюет?

Только политики знают ответ -
"Всё это игры судьбы!"
А мы провожаем родных на тот свет
В преддверьях кровавой войны.

Но с каждым веком всё хуже и хуже
Становится войны вести.
Мы в Ад погружаемся глубже и глубже,
У самого дна мы почти!

Слов сих не слышат, воюют и дальше,
За что до сих пор не поймут.
И дети когда наши станут постарше
Путь они тот же пройдут.

Выстрелы,бомбы,осколки орудий,
Яды и атомный взрыв...
Стоит напомнить,что все мы здесь люди,
Жить дружно, союз заключив!


Рецензии