Родители

Для детей родители - оберег.
Для детей родители - это дом;
Это крепость, чьи стены век
Простоят и в пургу, и в шторм.

Дети могут порой шалить,
Могут даже не слушать то,
Что родитель делать велит,
Словно это взрослым назло.

Но родители всё простят
И обнимут детей горячо,
И безмолвный их тёплый взгляд
Скажет: "Трудности все нипочём".

Пройдёт время, и сменится круг,
Только лица останутся те.
Дети рядом в любой недуг,
Дети рядом в любой беде.

Будут дети родителям - милый дом.
Будут дети родителям - оберег.
Дети - крепость, чьи стены и в шторм,
И в пургу простоят хоть век.


Рецензии