С каждого осеннего фото

С каждого осеннего фото
Ковры б на продажу соткать,
Бюджет бы пополнился скоро,
Чтобы зарплату поднять.
Шучу я, конечно, но в шутке
Оценка дана всех фотО,
Авторы, здоровыми будьте,
И фотографии шлите еще.
19.10.2022
00:50


Рецензии