Однажды

Я однажды проснусь счастливой,
В настоящем открою глаза
И не вспомню уже, что там было
Со мной... до последнего дня.

С облегчением проснусь, потянувшись,
Как очнувшись от страшного сна.
И украдкой к тебе прикоснувшись,
Начну всё с чистого листа.

Правь в реальности - это красиво!
Навь и Явь позади у меня.
Я однажды проснусь счастливой.
И не важно, что я умерла...
(Осень, вторник, 18 октября 2022 года. Вечер - 21:11.)


Рецензии