Шлифует время

Шлифует время камни, природу омывая...
Великие свершения навеки забывая...
Струится ветер перемен, песок забвений вечности...
Мгновений тонких сотни лет, пустот души влечение...
Свобода мысли и упрек, глаза закрыты проседью...
Прощальный звон, немой поклон...
Ушедшим вновь за  осенью...
Завеса пыли впереди, реальная гармония...
И нити рвущие огни, безвестных лиц ирония...
Устами ищем мы глоток, словами, одобрение...
И каждый пишет свой порок, свое произведение...
Сердечный ритм, души огонь...
Под парусом изменчивым...
Счастливым быть, любимой быть...
Твое предназначение...

Nata Gurianova, 13.10.2022г.


Рецензии