Йодные лужи

Сколько терпеть в ожидании сетки
Та, что на рану, закрыв синяки,
Выпадет быстро, ломаясь об ветки
Молча прикроет, как тьму мотыльки

Будет достаточно лишь отказать.
Вы не поможете мне, я пустой,
Не понимая пытаюсь сказать:
- Выстрели в сердце…
- Патрон холостой.

Всех, кто сегодня меня раздражают,
Было б достаточно просто послать.
Люди от паники злобу желают.
Люди теряясь, хотят наказать.

В холод истерик пытаюсь нырнуть.
Хочешь поддержку – открой свою душу.
Ты обжигаясь, желаешь уснуть,
Падая мордою в грязную лужу.

Каждый любитель, обычный живой,
Скажет о том, что под тихую старость
Ты испытаешь обычную боль,
Вместо друзей – одиночества радость.

И напоследок, любимый читатель,
Попробуй не смыть свою сетку об лужи...
...Я искренне твой, твой любимый писатель,
И чувство тревоги, как будто снаружи.


Рецензии