Я больше не играю в идеальность

Я больше не играю в идеальность,
Крылами прикрывая свои раны.
Я принимаю вечную дуальность,
Люблю свою корявость и изъяны.

Я больше не хочу себя дырявить,
Частицы выдирать свои с корнями,
Неровности оттачивать и править,
И блёстки пришивать между слоями.

"Гламурную духовность" разбивая,
И душу оголяя до предела,
В себе я бесконечность открываю
И принимаю суть свою всецело.


Рецензии