Мы снова вместе

Запорожье, Донецк, Луганск и Херсон…
Без границы – дорога свободная!
Мы все вместе, отныне поем в унисон,
Широка наша песня народная.

Будем Русью единой отныне навек,
Пусть гудит ветер над терриконами.
Не завидуйте нам, ни таджик, ни узбек,
Мы – Россия со своими законами.

Подвиг ратный шахтерский не всяким дано
Повторить, но у многих отметина,
Кто не верил в Россию, кому все равно,
Скажем прямо: «Не знаете Путина?..»

Если встретится кто-то еще на пути,
С сатанинскими  идеями греховными,
Приходи, по-соседски меня разбуди, 
Всех проводим свечами церковными…
18.10.22.


Рецензии