Обновление

 Авторская песня

Мы с тобой так долго счастья ждали
И оно, как солнышко взошло
Многое друг другу не сказали:
Будто в мозг затмение прошло.

Тучей вдохновение накрыло,
не оставив в разуме следа
Видимо, нам в жизни подфартило?
Так вот набираемся ума.

Не меняем более сужденья
Всем владеет лишь стереотип.
Формирует совесть убежденья
Обретаем к Музе аппетит.

К чёрту гоним странные сомненья,
развивая мыслью интеллект.
Так меняем страстью убежденья,
открывая мудрости аспект.

Жизнь бурлит …мы к сути ближе стали.
Постигаем радость бытия.
Вместе заблужденья осознали:
Сделали мы выводы не зря!

© Самойлов Н.Г. 18102022  04:00

http://stihi.ru/2022/10/18/798


Рецензии
Настоящая любовь - это прежде всего взаимопонимание, родственность душ. Это видно по строкам данного стихотворения. Счастья и согласия!!
С теплом,

Валерий Экс   20.10.2022 19:11     Заявить о нарушении
Это факт, дружище!
Спасибо большое!
Обнимаю,

Самойлов Николай Григорьевич   20.10.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.