А она живая

Посмотри как они стараются,
Доброту как ломают и душат,
Отнимают кусок у нищего,
Но никак её не разрушат.
Тянут жилы старушек безропотных,
Через СМИ раны душ раздражая,
Топором рубят ценности русские, от плеча,
А она живая.
   Незаметная стала, ненужная,
 За баблом невидна, и скупостью.
 И совсем уже стала не модная
 Доброта стала в обществе стыдная.
 Разрывают руками бестыжими
 Все основы добрая убивая,
 Вы старайтесь, но не получится,
 Вас не будет,
 А она живая


Рецензии