Кто сказал, что нет чудес?

Кто сказал, что нет чудес?
Чудо — мир земной наш весь,
Ну а с жёнами, друзьями
Все мы в этом мире сами
Просто чудо из чудес!

В магазине за углом
Сыр, колбасы, молоко,
Чудо — всё купить легко,
А когда-то ведь бывало,
Хрен укупишь хоть одно.

А дороги — вот прогресс!
Тоже чудо из чудес,
В них, как зеркало, покров,
Может, нет и дураков?
Правда, их не убывает,
Да и  ям у нас хватает,
Но какие наши годы,
Чудеса ведь будь здоров!

Ну а вот еще одно,
На дороге вдруг рено,
Ягуар и мерседес,
Это ж чудо из чудес!
Если кто-то не забыл,
У Высоцкого он был,
Но один он был в стране,
А теперь, поверьте мне,
Их везде хоть пруд пруди,
Говорят, не все довольны,
Может, те, кто с ауди?
Всем попробуй, угоди.

А на улицах, ребята,
Не хибары, как когда-то,
Как ни гните своих шей,
Не достанете вы взглядом
Ихних верхних этажей!
Вот где чудо наших дней!

Чудо и в моих годах,
Столько их, ну просто страх,
Я считать их уж не в силах,
Их ведь целый альманах,
Хорошо, не дую в свечи,
Разорился б на свечах!

Так что я сказать могу,
Что чудес у нас так много,
Их на каждом уж шагу!
Их полно у нас в квартире,
Их всё больше в целом мире,
Правда, кажется, что всё же,
Чем их больше, тем нам может
Их всё больше нехватать,
Чудеса же! Что сказать!

И поэтому, друзья,
Поднимаю рюмку я,
Пустим рюмочку по кругу,
Поглядим в глаза друг другу,
И поднимем тост за время,
И за наши дни рожденья,
Мира вечное движенье,
За моря, поля, леса,
За всех нас и чудеса!


Рецензии