Из книги Описи

СероБуроМалиновым-Заревом-
ПриАрбатское-Небо-Мутит-
Взгляды-Бодрые-Блуда-Нестарого,..-
В-НеПроГлядность-НеЯсность-Глядит-
НеУсидчивостью…»Окороченность-
Безнадёжности»-Хочет-Хотеть-
И-Стремится-К-Успешному…»Точность-
Представлений»-Лишь-«Дорого-СъЕсть-
Как-Лишиться»-Сумеет,..-Морочит-
Завлекающий-Праздничный-Блеф…
И-Привычные-Тёмные-Ночи-
Хороши-Без-Прикрас-И-Утех…


Рецензии