Там на лицах людей счастья свет

Я хотела бы жить в Коста-Рике...
Пальмы, солнце, поёт океан.
С черноглазым весёлым Энрике
На рыбалку шагать по утрам.

Там парад фонарей, а не танков,
"Душ гуаро" - традиции чтут,
Маскарад в одеянии ярком,
Посиделок семейных уют.

Нет там страшных ракет в подземельях,
Марширующих строем солдат,
Круглый год там слышны птичьи трели,
И мелодии сальсы звучат.

Я хотела бы жить в Коста-Рике,
Где на лицах людей счастья свет,
На морской синеве солнца блики,
И болезни величия нет.


Рецензии