Сеть

С Сетями все в порядке..-
Опутали весь Свет..
И рвет меха двухрядки
Опутанный Поэт..
Рискуя белым Телом,
Всегда идет ва-банк..
Движением умелым,
Как по траншеям.. Танк!
Под утро все в порядке-
Закончены Грехи...
Звенит , звенит Двухрядка,
Диктуя мне Стихи..!
Летят шальные Строчки..,
А впереди.. Гроза..
Уже дойдя до Точки,
Нажму на тормоза!
А по полям Тетрадки
Все время чья-то Тень..
Строчу я без оглядки
Из окон целый день..
Строчит очередями
Двухрядная Гармонь..,
И близится ..Цунами
И я кричу :"Огонь !!!"
Но раскалилась Дуло
И опустел Рожок..
И со страниц подуло
Метелью между строк..
А за окном ворОны
Прицелились в меня..
"Патроны мне, патроны..!
Пол-царства за .. Коня !!!"
Меня накрыли Сетью
И сдали в Интернет...
Свилась веревка Плетью-
За все дежу Ответ..
За откровенность Песен..
И за свободу Слов.
Мой Мир сегодня тесен..
И двери .. На засов!
С Сетями все в порядке..-
Опутали весь Свет..
И рвет меха двухрядки
Опутанный Поэт..


Рецензии
Сеть? В заголовке - твердый знак?

Алла Челядина   19.10.2022 21:16     Заявить о нарушении