Письмо дорогому человеку

За эти всё года,
      Лишь только ты была мила!
  Ты давала счастье! Смысл жизни, бытия!..
   Но, послушай же меня! Ты смогла не сжечь меня до тла...

   Пожалуйста, прошу любя!
         Только ты нужна!
     Для вечеров без сна!
       Для жизни не скорбя!

          Вспомни наши времена...
    И тёплые объятия зимой-
      Где лишь только мы вдвоём, могли спасти друг друга без костра.
    Что бы только ты могла смотря в глаза, наслаждаться мной!

  И ты всегда была добра...
      Но я- подонок, был лишь слепым зря.
  Прости, меня, мышонок:
    Я исправлюсь и буду к тебе тонок.




         

 
   


Рецензии