Синее небо... серые стены

Синее небо... серые стены
Лодка бьётся о берег пустой.
Все, что вечно лишь неизменно
И только это берем мы с собой.
Белою точкой чайка кружится...
Мысли похожи мои на нее
Хочется тихо в угол забиться
И сохранить лишь исконно свое.
Много ненужного в сердце хранилось
Время пришло перебрать закорма!
Самое Главное лишь пригодилось
С Ним не страшна мне любая зима

17 октября 2022г.


Рецензии