Ничего не обычного

Ничего не обычного,
Видано тысячу раз,
Красу увидеть привычного
Нужен незашоренный глаз.
Спасибо автору фото,
За прекрасный пейзаж,
Берег клинышком вторгся
В тихий речной антураж.
Здесь мгновения сшиты
В один волшебный узор,
И в нем вечность разлиты
И мой теперешний взор...
19.10.2022
00:04


Рецензии