Я в Соммерсе видел одну колесницу

Я  в  Соммерсе    видел  одну   колесницу,
Она   укатила   на   Юг,
Я   видел   дичайшую   в  мире  девИцу,
Я   слышал   небесный   язык,
Соткал    палантин    над   пустынною   солью,
Мы   в  лавку   стучали   клюкой:  —
Вещали   друг   другу   дубовые   ветви,
Их   слушал   весенний   паук.
Внимательных   глаз   ювелирное    племя,
Чело   кружевного   жабо
Для   них   были   вестью   с   песчаного   брега
И   снегом   долин    Би-Ба-Бо.


Рецензии