К 150 летию Татановской сельской школы

К 150 летию Татановской сельской
Школы .

Средь земель Тамбовского района
Ты стоишь - невиданной красой .
Сельская Татановская школа в
Агробизнес всех зовёшь с собой .

С малых лет детей в ней обучают
Сельское хозяйство уважать . На
Полях новинки Агропрома смело
В производстве применять .

Как теплы , радушны твои стены .
Школа стала для детей - семьёй .
Здесь кружки , большие перемены ,
Что идти не хочется домой .

Здесь научат как взрастить пшеницу  ,
Чтобы на столе всегда был хлеб .
Овощи возделывать в теплице , на
Вопрос всегда найдут ответ .

Школа Юбилей свой отмечает , для
Новаций намечая путь . Мы её
Сердечно поздравляем . И желаем
В гости заглянуть . В.М. Резников .

 

 


Рецензии