Мне казалось...

мне казалось, что я влюбилась
что наверно сошла с ума
раз из всех, всех мужчин на свете!
выбрать только тебя смогла.

были раньше мужчины - стержень,
и броня и был щит и меч
а с тобой то не хватит силы, то огня, то сожженных свеч.
ты моложе всех вместе взятых,
Но от этого ты не хуже.
меня тянет к тебе ознобом
ты мой лёд хрустальный на лужах,
ты коньячная дымка по осени
ты мой горький привет из мая,
ты особенный, ты мной созданный
но не выбрал меня, понимаю.

мне не быть у руля твоей молодости
и штурвал удержала другая...
Только будь же пожалуйста, счастлив,
я ведь часто тебя вспоминаю.

все сложилось, и статус, регалии
жизнь кипит, даже с мужем отлажено
но вернуться хочу я к маю, где тобою обескуражена.
где мы стёрли границы пошлости,
где мы были и жили дыханием,
мы простили друг другу глупости,
я решила - тебя отпускаю.

но под сердцем упрямо колется,
Все сменила, а ты мне снишься,
вроде взрослая, все прошедшая
но опять я смогла влюбиться.


Рецензии