у меня есть я

У меня есть только я,
Большего не нужно,
Очень верю я в себя,
И за всё радушна.

У тебя есть только ты,
И ты сможешь всё,
Все желания, мечты,
Время принесёт.

Мы умны, сильны, красивы,
Жизнь мы сделаем счастливой.
Мы не будем упрекать, и за зря себя ругать.

Мы достойны лучшего,
И не шагу в худшее.
Ты на месте не сиди, осознания не жди.

Да, бывает в мыслях бродим,
Подгружаемся в себя.
Но запомни, не доводим,
До потери «я».

У меня есть только я,
И смогу не мало,
Очень верю я в себя,
Как бы не устала.

У тебя есть только ты,
И ты сможешь, знай,
Все желания, мечты,
На дороге не бросай.


Рецензии