***

И как бы не пытались,               

Исполнить обещания свои,               

Как сильно бы не зарекалась-               

«Сеи суждения верны!».               

Из правды в правду ошибались,               

Приняв добро за зло, увы!               

Никто не вечен,               

Ничто не вечно,               

Ни суждения,               

Не мы.               

K.Lon


Рецензии