Ты нежное создание!

Ты нежное создание!
И в сердце у меня,
Как лучик солнца яркий!
Как ясная звезда!

Как в утреннюю пору,
На листьях у цветка,
Росы - ты капля чистая!
Жемчужина моя!

Бела, как цвет подснежника.
Нежна, как солнца луч.
И плыть с тобою хочется!
Пусть светлым будет путь!


Рецензии
как же повезло адресату стихотворения!

Лиза Шошина   18.10.2022 21:49     Заявить о нарушении