Обращение к украинцам второе

Раскройте глаза! Раскройте!
Внимательно посмотрите!
Остановитесь, постойте!
Очнитесь! Скорей очнитесь!

Смотрите, кто посылает
На смерть вас ещё безусых.
И убивает, и убивает
Украинцев и русских.

И чтобы убить вас больше
Он просит орудие смерти
В Америке, Чехии, Польше
Не видеть это не смейте!

Понять  нам его не трудно:
Славян всех продать готов он.
Как явный потомок Иуды
Славяне же – дети Христовы.

Какая в том жизни причуда
Какая карикатура:
Бездарный потомок  Иуды
Играет роль «Диктатуры»

А истина очень простая:
Подвержен смертному страху
Душонку свою спасая
Он гонит Славян на плаху

Желанный проект англосаксов
Славян натравить друг на друга…
Потомком Иуды за «баксы»
Исполнена  эта услуга

Кого власть на плаху гонит
Проблему решайте сами
Вам всем давно уже стоит
С ними махнуться местами.


Рецензии