Я слух потерял

Я слух потерял, очень странно,
Не слышу совсем никого
Но может сейчас, гениально!
Не слышать уж, даже Его?

Где ж в нас себялюбие прорвалось?
Ты-мудрый, а может подлец?
А что для "тепла" нам осталось?
Что мне хорошо, тем конец?!!

И кружим в безбожие учАсти
И где пустота, там душа...
Что сталось в понятие "счастье",
Где счастье, там нет "ни шиша"???

А счастье - сегодня "порнуха",
А чувства! - И там тишина...
Поверьте, шепчу вам в " пол-уха",
И жизнь, сейчас уж война.

Так что стало в жизни со-слухом?
Виновных с огнём не сыскать!!!
А мозг еще ближе к разрухам,
Нас просто "имеет", какая то ****ь!


Рецензии