Женское счастье

Женское счастье - в чём его смысл?
Чтоб посещали лишь мудрые мысли,
Чтобы был мир, было чтоб безопасно,
Чтоб не было места тревогам и страхам.

Женское счастье - когда есть здоровье
Такое, чтоб даже о нём и не помнить.
Когда внутри свет и лучатся глаза,
Когда ты улыбчива и весела.

Женское счастье - когда ты красива
Не только лицом - и душой своей милой,
Умна, рассудительна, голос приятный,
Стройна, элегантные носишь наряды.

Женское счастье - когда каблуки
Удобны и, ножки твои удлинив,
Делают лёгкой походку, летящей -
Всех покоряет твой образ изящный.

Женское счастье - в помаде красивой,
В сумочке новой, что подарили.
Женское счастье - в цветочных букетах
Из роз ароматных и лилий нежнейших!

А нет - так мы примем букет васильков,
А лучше ромашек - в них пусть лепестков
Будет нечётное только количество,
Чтоб о любви говорили они лишь нам.

Женское счастье - когда есть подруги.
С ними тусишь, обсуждаешь покупки.
Счастье, когда доверяешь секреты
Тем, кто надёжен, в ком зависти нету.

Счастье - когда замечаешь ты то,
Что вовсе не каждому видеть дано:
Вот облако-ангел, пятно-бегемот…
Ты музыку слышишь, когда дождик льёт!

Женское счастье - везде и во всём,
Но главная ценность - это наш дом.
В доме тепло и уютно всегда,
И там своё счастье ты строишь сама.

Женское счастье - в чём его суть?
Чтоб нравился близким твой фирменный суп,
Чтоб с радостью ели всё, что готовишь,
Чтобы добавки просили всего лишь.

Любишь ты печь.
Счастье - печь не напрасно,
Хлеб твой горячий так вкусно есть с маслом!
Быстро съедают твои пироги
И дружно просят: «Ещё испеки!»

А ты и рада! Торты, рулеты,
Кексы, печенье, блинцы и эклеры.
Пахнет где сдобой, где Мир и Покой - 
Женское счастье дом любит такой.

Женское счастье - в чём его прелесть?
Когда есть забота о муже, о детях,
Есть для кого убирать и стирать,
Гладить бельё и постель застилать.

Женское счастье - когда милый рядом,
Когда для него ты - вся жизнь и отрада.
Он после работы стремится к тебе -
Ты лучшая в мире! Нет равных тебе!

Ты его ценность, его идеал -
В тебе он нашёл, что так долго искал.
Так вкусно и жарко с ним целоваться!
Так трепетно, радостно с ним обниматься!

В объятиях уснуть и с зорькой рассветной
Его разбудить, улыбнувшись приветно.
Женское счастье - в чувствах взаимных
И селится с радостью там, где интим есть.

Женское счастье - когда что-то хочешь.
Раз есть желания – значит, живёшь ты!
В этом и есть женское счастье -
В собственной жизни!
Ведь жизнь так прекрасна!

Женское счастье - когда нет нужды
И рядом все те, кто тебе так важны.
Ты каждый день молишься Богу о них
«Спаси, Всемогущий, любимых моих!»
Вот в этом и счастье - молиться о тех,
Кто так тебе дорог.
И что они есть!

Всё что имеешь - будь рада всему!
Ты не должна ничего никому -
Только любовь своим близким дарить.
Там, где Любовь есть - там счастью и быть!


Рецензии