Везде, всегда будь под защитой, милый

Везде, всегда будь под защитой, милый.
Везде, всегда врагов ты побеждай.
И где бы ни был,пусть твой взгляд счастливый
Тебя обнимет вновь,родимый край.
Вернешься из любой ты передряги,
И на родных России рубежах
Отбросишь прочь нацистского бродягу,
Чтоб наша Родина опять могла дышать.
Везде, всегда ты будешь побеждать.
И вновь с улыбкой встретимся опять.
И где бы ни был, пусть с тобою щит
Тебя везде, всегда собой хранит.

Везде, всегда будь под защитой, милый.
Везде, всегда дорога будь легка.
Преодолеешь все. И в день и в вечер
Пусть щит незримый охранит тебя.
В любое время, в зной и в непогоду
Ты будешь побеждать и победишь.
Гроза врагов, ты Родины опора,
Ее разящий меч и верный щит.
Пусть над тобой сияют ярче звезды,
И все, что рядом, бережет тебя.
Куда бы ни пошел, живым вернешься.
Пусть рядом будут верные друзья.

Пусть воля, мощь всегда с тобою будут.
На вызов на любой ответишь ты.
Заметишь все, найдешь и обезвредишь.
В любых волнах ты первым будешь плыть.
Везде, всегда будь под защитой, милый.
Ты будешь побеждать и победишь.
Сметешь врагов и смелостью своею
Ты и друзей порою удивишь.
И Солнце пусть с тобою в сердце будет
И над тобою как шатер горит.
Пусть сила предков спину охраняет
Побед твоих путь возведя в зенит.

18 октября 2022






 


Рецензии