Подвержены не только мотыльки

Приняв любое пламя за луну,
за солнце даже,
прочту посыл и похотя взгляну
на мелких пташек.
Отпетую круть-верть за новизну
приму отважно.
По доброй воле окажусь в плену.
Не саботажник.

Подвержены не только мотыльки
слепому свету.
Порою, всем законам вопреки
страдают этим
зазнобы наши! Только намекни
про уязвимость -
с невинно-пострадавшими они
сопоставимы...


Рецензии