Вместе хорошо

Мне рядом с тобой легко, хорошо, без заморочек.
Нравятся наши прогулки ближе к ночи.
Уже есть свои любимые маршруты и тропы.
Наслаждаюсь с тобой каждой минутой.

Беседы в машине под любимые треки, рассуждаем о жизни на этой планете.
"Я в моменте " - как поется в известной песне...

Это дружба, отношения или ещё что-то?
Пока неважно на данном этапе.
Нам хорошо вместе и это главное. ©А.А.С.


Рецензии