Новый век

Совесть,благородство и достоинство,
вот что ценится в каждый новый век.
Но делать это больше нам не хочется,
умертвлён в душе светлый человек.

Покупка,приобретения,продажа,
сейчас мир становится игрой.
Отношение людей как грязная бумага,
ушёл человек,появится другой.

Не ценим мы порывы духа,
обесценить можем каждый шаг.
Но кто-то себя вложил в каждую минуту,
и не может теперь уйти,как глупенький чудак.

Сердце кровоточит болью,
а душе хочется спастись.
Теперь нет тебя в жизни человека,
разрушилась неведомая нить..

Но сколько было вложено усилий,
чтоб создать человеческую связь.
Теперь стою я у ворот Исиды,
пустышка прошлого с надписью опять..


Рецензии