Чувства

Злоба порождает злобу,
Слабость разжигает гнев,
Жадность тяготит утробу,
Страхи оголяют нерв.

Память лоскутами рвётся
Время обращая в прах.
Горечь, чередой событий
Жизни предвещает крах.

Праведный мундир гордыни
Пафосом усилит боль,
Руша ореол святыни
Ложью, умножает скорбь.

Мысль шаблонов веры и надежды
Счастье в лабиринте нищих слов,
А земля в распятии как прежде
Дарит безусловную любовь.


Рецензии