Доморощенный поэт

Доморощенный поэт

Отсутствует поэт в реале.
Мой муж всю ночь стихи кропает.
Стихов его мы не читали.
Что за поэзия такая?

Не спит ночами. Весь в напряге.
А днем храпит на всю квартиру.
Не пьет ни водки, и ни браги.
Он любит суп французский с сыром.

Такое хобби у мужчины.
Хоть к бабам гадким он не ходит.
Мне дарит розы, георгины.
И уважаем на народе.

Стихи прочесть я так хотела!
А муж мне не дает читать.
Я в хор тогда пойти посмела.
Зачем поэта охранять?

Однажды муж уснул невольно.
Его будить не пожелала.
И чтоб ему не делать больно,
Стихи я тайно прочитала.

А там…про секс и поцелуи.
Там все расписано вот так.
Нет, мужа вовсе не ревную.
Стихи его, какой пустяк!

Пусть пишет, ведь не на работу.
Мой муж давно пенсионер.
Стихи читает сам, не кто-то.
И для внучат мой муж пример.

Мой муж стихи кропает ночью…


Рецензии