Пречистая

Душа не может быть одна
В течении земного века -
Коль нет родного человека,
Ей Матерь Божия нужна.

Она - Небесный человек,
Пречистая и Пресвятая -
И для души всегда родная
На этот и на вечный век.

2022


Рецензии
Спасибо! Хорошее стихотворение

Анастасия Поэтри   18.10.2022 22:25     Заявить о нарушении