Сложные задачи жизни

Жизнь и судьба подкидывают нам сложные задачки, и мы не можем их обойти, и уйти от них тоже не выход -- они никуда не денутся. Надо понять, что раз задача есть, то её нужно решать, какой бы сложной она нам не представлялась. Эта задача -- важный шаг нашей жизни, и пока мы не решим эту задачу, мы не сделаем этот шаг, а жизнь это движение вперёд, а не стояние на месте, и уж точно жизнь это не движение назад. Иди по жизни прямо, глядя в лицо своим трудностям -- жизнь любит таких людей и помогает им.

(18.10.2022)


Рецензии