Не проходит дружбы сиянье

          Коле Алхазову

Не проходит дружбы сиянье.
Дни и годы вперёд ведут.
Всё, что было,- я помню. Призванье
Защищало и быт, и труд.

Мы любили, стихи писали
В том краю, что зовётся рай...
Никуда мы с тобой не пропали!
Многоточие... Но не прощай!

14 октября 2022г.


Рецензии